产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城区常安镇黄家庄工业区
邮箱:285284440@qq.com
电话:13832323066
传真:0311-88059286

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 河北腰鼓

河北腰鼓

1970-01-01

河北腰鼓

河北名华乐器有限公司(原藁城中华鼓乐厂)是中国最大的鼓类生产基地之一,具有上百年的历史,已在国家商标局注册“宝文”商标。公司生产的鼓外表精美,样式新颖,充分显示出了中华民族的民间文化艺术风采,曾经多次被国家选为大型庆祝活动用鼓。

近期,90年亚运会开幕式用鼓,93-94年,潍坊国际风筝会开闭幕式用鼓;在中国长城上迎香港、澳门回归,所用的大鼓;2004年南京全运会开幕式用鼓;2001-2006年河北省宣传文化示范工程用鼓,以及让亿万中国人自豪的“2008北京奥运会”开幕式中演出所用的2008套奥运缶皮面和闭幕式所用的200套鼓皮以及北京天坛鼓乐表演用鼓均由本公司生产,深受国内外好评,部分出口欧美、东南亚。

为弘扬民间文化艺术,满足广大文化艺术及各界朋友的需求,我们不断更新先进设备,改进生产技术,满足广大文化艺术界的需求。我们生产的鼓,以北方作鼓最好的材料椿木,最好的牛皮为原料。生产出的鼓具有声音洪亮、悦耳动听,做工精细,规格繁多,经久耐用。我们采用前店后厂的生产销售一条龙模式,如需尽有,保需求者满意,常年有货,客户还可以来样品和尺寸要求定做,保证让客户满意。此外还有各种宫灯、龙灯、花灯、各种旗帜。

我们真诚愿与各界朋友密切合作,建立广泛而密切的业务来往! 
    主营产品:方鼓 ,桶鼓,民族鼓,马蹄鼓、竹筒鼓,竹筒鼓,马蹄鼓,高音堂鼓,小战鼓,坐鼓,货郎鼓,扇鼓,花盆鼓,霸王鼓,茶几鼓.2米战鼓,3米战鼓,古代大胸鼓,古代小胸鼓,手鼓,书鼓,排鼓,儿童腰鼓.堂鼓战鼓,小排鼓,排鼓,战鼓胸鼓,.书鼓,班鼓,小军鼓,堂鼓,白皮高音堂鼓.高档行军鼓.铝腔军鼓,铁腔军鼓,木腔军鼓,军鼓,花铃鼓,鼓腔,桶鼓,班鼓鼓架,小扇鼓,鼓锤鼓棒,大战鼓架,鼓架.家居鼓艺,奥运缶,祈福鼓,小鼓,托宁鼓,舞台演出鼓,3.2米大鼓,3.4米大鼓,国外鼓,游戏鼓,奥运会闭幕式鼓,不锈钢鼓架,鼓架,排鼓,书鼓成套,室内装饰茶几鼓,家居装饰鼓,家具装饰鼓,花盆鼓,非洲鼓,太极鼓,彩色腰鼓,鼓厂,乐器,中西乐器,打击乐器,鼓,大鼓,鼓皮,朝鲜鼓,庆典鼓,爵士鼓,雕刻鼓,乐器鼓,鼓表演,制动鼓,鼓厂,青花瓷鼓,水鼓、工艺鼓、制鼓厂、酒杯鼓、大红鼓、特制鼓、红鼓厂、京韵大鼓、大红鼓厂、红鼓厂家、架子鼓价格,法器鼓, 
    地址:河北省藁城区常安镇黄家庄工业区
    电话:0311-88059286 
    传真:0311-88057286  
    手机:13903114556 13832323066  
    邮箱:zhguyue@126.com 
    联系人:黄余良  黄明周